A experiência é quase sinestésica. Dica da @renatamotteran http://www.sagres.pt
segunda-feira, 30 de maio de 2011
Baking Of do site da Cerveja Sagres Preta Chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Densímetro: | |||
Medição: | |||
Calibragem: | |||
Conversão: | |||
Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
Litros de mosto: | |
Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
% Alfa Ácido do lúpulo: | |
Gramas de lúpulo: | |
IBU: | |
Cedido por: CONSCERVA |
OG: | (ex:1050) |
FG: | (ex:1010) |
ABV(%): | % |
Atenuação: | % |
Cedido por: CONSCERVA |
Um comentário:
Delicioso, perfeito. Dá pra sentir o aroma do chocolate.
Postar um comentário