A experiência é quase sinestésica. Dica da @renatamotteran http://www.sagres.pt
segunda-feira, 30 de maio de 2011
Baking Of do site da Cerveja Sagres Preta Chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
| Densímetro: | |||
| Medição: | |||
| Calibragem: | |||
| Conversão: | |||
| Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
| Litros de mosto: | |
| Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
| % Alfa Ácido do lúpulo: | |
| Gramas de lúpulo: | |
| IBU: | |
| Cedido por: CONSCERVA | |
| OG: | (ex:1050) |
| FG: | (ex:1010) |
| ABV(%): | % |
| Atenuação: | % |
| Cedido por: CONSCERVA | |
Um comentário:
Delicioso, perfeito. Dá pra sentir o aroma do chocolate.
Postar um comentário