segunda-feira, 26 de julho de 2010

Cursos


Prezados Confrades,

É com um imenso prazer que escrevemos este mail para a divulgação do próximo Curso de Análise Sensorial de On Flavors na Cerveja!

O Módulo I do Curso de Análise Sensorial de On Flavors na Cerveja será oferecido novamente no próximo mês, dia 07/08. O curso tem ampla formatação e os participantes serão convidados ao estímulo e ao aprimoramento sensorial de diferentes estilos de cerveja. O treinamento objetiva a orientação e a formação de degustadores e permite se conhecer profundamente os elementos que diferenciam os estilos de cervejas. Através da utilização de amostras de compostos importados, que simulam aromas e sabores que qualificam positivamente as cervejas, definidos como "on flavors", o curso promoverá degustações onde serão enfatizados, em apresentação didática, aspectos moleculares e físico-químicos destes compostos, suas origens no processo de fabricação, além de aspectos relevantes para seus respectivos controles. Adicionalmente, será realizada uma degustação orientada de diferentes cervejas onde serão identificados os compostos trabalhados durante o curso.

O Módulo I do Curso de Análise Sensorial de On Flavors na Cerveja será realizado no dia 07/08, sábado, com saída da van da Savassi às 13h (não será admitido participante em veículo próprio) no Espaço de Degustação e Análise Sensorial da Cervejaria Falke Bier, tecnicamente projetado para este tipo de atividade - sendo isento de aromas e odores, barulho e com infraestrutura completa. O participante ainda terá a oportunidade de conhecer as instalações da cervejaria.

Investimento:
R$190,00 público em geral
R$160,00 Associados ACervA e CONFECE

Comos são poucas vagas (13), pedimos a gentileza de entrarem em contato o mais rápido possível , para que possamos reservar a sua vaga nesta ou na próxima edição.
Nos respondam neste e-mail (nec.contato@gmail.com).

Colocamos que, as vagas serão priorizadas por ordem de chegada e permanecerão abertas até a confirmação mediante o depósito em conta corrente cujos dados serão prontamente enviados a você após a confirmação de sua participação via mail.

Na certeza de sua confirmação. Atenciosamente,

Gabriela Montandon
Paulo Patrus
Marco Falcone

NEC - Núcleo de Estudos da Cerveja
nec.contato@gmail.com

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