segunda-feira, 1 de março de 2010

Curso de Análise Sensorial 2010

A equipe da Direotria Técnica da AcervA mineira convida-o para o treinamento em Análise Sensorial ("off-flavors") no dia 6 de março às 14:00 horas. O local será na Micro Cervejaria Austria Bier (Krug Bier) na Rua Alasca 115, Jardim Canadá. A referência do local é a primeira rua a direita, imediatamente após o posto Chefão da BR 040 sentido Rio de Janeiro. O galpão é de cor laranja que fica no segundo quarteirão desta rua.

O curso trata-se do aprimoramento do olfato para aqueles que desejam conhecer, de maneira mais detalhada e profunda, os elementos que alteram a produção, o desenvolvimento e os aromas nas cervejas. O curso é ideal para formadores de opinião, cervejeiros caseiros, cervejeiros práticos e entusiastas que desejam apromirar o conhecimento técnico em torno desta bebida versátil. O curso possui amostras de off flavors importadas para degustação e análise, apostila e apresentação em vídeo.

O investimento para a sua participação:
R$ 200,00 não associados
R$ 150,00 associados
R$ 130,00 associados que já freqüentaram 1 treinamento
R$ 110,00 associados que já freqüentaram 2 treinamentos
R$ 90,00 associados que já freqüentaram 3 treinamentos
Após o curso, os alunos farão uma visita técnica na fábrica da Micro Cervejaria Krug Bier com direito a interessantes degustações.

Trata-se de um momento diferenciado e único! Ainda há vagas, mas são poucas! Aproveitem!
Dúvidas e Contatos:Luiz Henrique vidigal.bhz@terra.com.br

Um comentário:

Ana Carolina disse...

Quem dará o curso?

 
.