quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Curso de Producao de Cerveja Caseira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Densímetro: | |||
Medição: | |||
Calibragem: | |||
Conversão: | |||
Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
Litros de mosto: | |
Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
% Alfa Ácido do lúpulo: | |
Gramas de lúpulo: | |
IBU: | |
Cedido por: CONSCERVA |
OG: | (ex:1050) |
FG: | (ex:1010) |
ABV(%): | % |
Atenuação: | % |
Cedido por: CONSCERVA |
Um comentário:
Boa noite! Meu nome é Raphael Torezani, sou de Vila Velha - ES, e me interessei bastante no curso de voces. Gostaria de saber se poderiam me dar uma previsão de custos totais que teria para fazer o curso, alguma referencia de hotel (caso tenham), custos basicos com alimentação e transporte. Aguardo anciosamente a resposta.
Obrigado.
Postar um comentário