quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Curso de Producao de Cerveja Caseira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
| Densímetro: | |||
| Medição: | |||
| Calibragem: | |||
| Conversão: | |||
| Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
| Litros de mosto: | |
| Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
| % Alfa Ácido do lúpulo: | |
| Gramas de lúpulo: | |
| IBU: | |
| Cedido por: CONSCERVA | |
| OG: | (ex:1050) |
| FG: | (ex:1010) |
| ABV(%): | % |
| Atenuação: | % |
| Cedido por: CONSCERVA | |
Um comentário:
Boa noite! Meu nome é Raphael Torezani, sou de Vila Velha - ES, e me interessei bastante no curso de voces. Gostaria de saber se poderiam me dar uma previsão de custos totais que teria para fazer o curso, alguma referencia de hotel (caso tenham), custos basicos com alimentação e transporte. Aguardo anciosamente a resposta.
Obrigado.
Postar um comentário