quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Início de uma história - Klein Bier
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Densímetro: | |||
Medição: | |||
Calibragem: | |||
Conversão: | |||
Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
Litros de mosto: | |
Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
% Alfa Ácido do lúpulo: | |
Gramas de lúpulo: | |
IBU: | |
Cedido por: CONSCERVA |
OG: | (ex:1050) |
FG: | (ex:1010) |
ABV(%): | % |
Atenuação: | % |
Cedido por: CONSCERVA |
Um comentário:
PARABÊNS PELA CERVEJA E PELA CERVEJARIA POSSO DIZER QUE A STOUT É A MELHOR QUE JÁ APRECIEI, SUCESSO A TODOS...
REGINALDO CANEDOS
registec.alimentos@yahoo.com.br
ROFER CERVEJARIA...ITUPEVA...SÃO PAULO.
Postar um comentário