quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Início de uma história - Klein Bier
Assinar:
Postar comentários (Atom)
| Densímetro: | |||
| Medição: | |||
| Calibragem: | |||
| Conversão: | |||
| Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
| Litros de mosto: | |
| Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
| % Alfa Ácido do lúpulo: | |
| Gramas de lúpulo: | |
| IBU: | |
| Cedido por: CONSCERVA | |
| OG: | (ex:1050) |
| FG: | (ex:1010) |
| ABV(%): | % |
| Atenuação: | % |
| Cedido por: CONSCERVA | |
Um comentário:
PARABÊNS PELA CERVEJA E PELA CERVEJARIA POSSO DIZER QUE A STOUT É A MELHOR QUE JÁ APRECIEI, SUCESSO A TODOS...
REGINALDO CANEDOS
registec.alimentos@yahoo.com.br
ROFER CERVEJARIA...ITUPEVA...SÃO PAULO.
Postar um comentário