
quinta-feira, 20 de agosto de 2009
How to Brew traduzida pra português!

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Densímetro: | |||
Medição: | |||
Calibragem: | |||
Conversão: | |||
Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
Litros de mosto: | |
Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
% Alfa Ácido do lúpulo: | |
Gramas de lúpulo: | |
IBU: | |
Cedido por: CONSCERVA |
OG: | (ex:1050) |
FG: | (ex:1010) |
ABV(%): | % |
Atenuação: | % |
Cedido por: CONSCERVA |
Um comentário:
Armando, este foi um grande passo da comunidade cervejeira brasileira e me sinto orgulhoso de ter participado (traduzi algumas páginas).
Aproveitando este comentário, me passe seu email pessoal para eu lhe enviar o codigo da calculadora de ABV e atenuação para colocar no seu blog.
Abraços
Edwar Fonseca (ebfonseca@terra.com.br)
http://conscerva.blogspot.com
Postar um comentário