Região tem vocação cervejeira
5 de novembro de 2010
Mais um forte indicador de que a região se firma como referência nacional em cerveja. A Uniasselvi lançou o primeiro curso técnico Cervejeiro do Sul do país. Apesar de ser um curso técnico, haverá um módulo que o validará como pós-graduação. A primeira turma tem 40 vagas abertas e as aulas devem começar em dezembro, com fim previsto para setembro de 2011.
Um dos coordenadores do curso é o professor e empresário Maurício Zipf (Schornstein). Segundo ele, além de incentivar a cultura cervejeira na região, o objetivo é suprir um mercado que cresce a cada dia com profissionais capacitados:
Os formados poderão atuar em fábricas de cerveja de todo porte, além de atender uma tendência do mercado: a produção de cerveja e chope em pequenos empreendimentos.
Zipf cita como exemplo o Madrugadão Lanches, que criou a própria cerveja para atender os clientes.
Fonte: blog do pancho. http://wp.clicrbs.com.br/pancho/category/gastronomia/?topo=52,2,18,,159,e159
Um dos coordenadores do curso é o professor e empresário Maurício Zipf (Schornstein). Segundo ele, além de incentivar a cultura cervejeira na região, o objetivo é suprir um mercado que cresce a cada dia com profissionais capacitados:
Os formados poderão atuar em fábricas de cerveja de todo porte, além de atender uma tendência do mercado: a produção de cerveja e chope em pequenos empreendimentos.
Zipf cita como exemplo o Madrugadão Lanches, que criou a própria cerveja para atender os clientes.
Fonte: blog do pancho. http://wp.clicrbs.com.br/pancho/category/gastronomia/?topo=52,2,18,,159,e159
Nenhum comentário:
Postar um comentário