Emprego coordenador de cervejaria/ cervejeiro técnico, Alagoinhas – BA
Publicado sexta-feira, 09 de julho de 2010
Publicado sexta-feira, 09 de julho de 2010
Empresa ContratanteNome: Confidencial
Descrição Sumária: Indústria de grande porte do segmento de bebidas em geral.
Ramo de Atividade: Bebidas
Porte: GrandeNacionalidade: Brasileira
Dados da Vaga de EmpregoCoordenador de Cervejaria/ Cervejeiro Técnico Quantidade: 1 vaga
Contribuir com o planejamento e programação das atividades de produção de cervejas da unidade, através da análise dos recursos, condições dos equipamentos, estoque e manutenção, objetivando definir o programa de produção e manutenção, bem como o cumprimento das metas definidas. Assegurar o cumprimento das atividades de produção de mosto, xaropes e cervejas, a partir da coordenação e controle, avaliando resultados, instruindo os encarregados e operadores de produção sobre os procedimentos a serem seguidos, visando atender os planos de produção pré-estabelecidos. Assegurar o processo de preparação do mosto cervejeiro, através dos acompanhamentos das etapas, verificando o tempo e temperatura das fabricações, açucaração do amido, cálculos de rendimentos, entre outros, objetivando a sua qualidade e a conversão das matérias-primas no melhor índice. Acompanhar tempo e qualidade da moagem do malte, degustar o mosto, verificar a conservação dos equipamentos (mecânico e elétrico), resfriamento do mosto (tempo, temperatura e aeração) assepsia das tubulações que conduzem o mosto até os tanques de fermentação e maturação, controlar e orientar a utilização do estoque de fermento do processo, quanto ao lote e disponibilidade de geração, objetivando assegurar o padrão final do produto. Acompanhar as fermentações nos tanques, como queda de extrato e diacetil, visando determinar o momento do rebaixamento da temperatura e iniciar a manutenção.
Acompanhar a usina de beneficiamento de CO2, quanto aos níveis dos reservatório de gás liquefeito, realizando o acompanhamento da assepsia da tubulação de recolhimento de gás e fazendo degustação para liberação de CO2 vendido, objetivando atestar a sua qualidade.
Experiência na função.
Experiência na função.
Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química ou Biologia. Formação como Cervejeiro Técnico (Certificação no Brasil). Conhecimentos específicos sobre indústria cervejeira, sanitização e limpeza, custos e ferramentas da qualidade. Conhecimentos básicos de inglês e espanhol.
Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Cesta básica, Convênio com farmácia, Estacionamento, Participação nos lucros, Previdência privada, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Transporte fornecido pela empresaRegime de contratação: CLT (Efetivo)Horário: Escala Livre.Observações: Disponibilidade para residir em Alagoinhas – Bahia.
Faixa Salarial: De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Áreas Profissionais: Engenharia de Alimentos, Química/ Engenharia Química, BiologiaNíveis Hierárquicos: Supervisão / ChefiaCidades: ALAGOINHAS – BA (1 vaga).
Nenhum comentário:
Postar um comentário