O melhor da Cozinha Brasileira no Grand Hyatt em São Paulo
Sexta dia 30, sábado 31de julho e domingo 1o de agosto, o caderno Paladar do Jornal Estado de São Paulo fará o maior intercâmbio de chefs da culinária nacional. Todos os dias, os eventos iniciarão às 11 horas da manhã.
Grandes nomes montam as aulas, palestras e degustações. Destacamos prestigiosamente os seguintes:
Sexta 31
- Aula "Minas D.O.C. com Eduardo Maia (Lê-se Comida de Boteco) as 18:30;
- Degustação "Café:com queijo, harmonização a mineira" com Eduardo Maia e Ensei Neto as 14:30.
Sábado
- Degustação "Cerveja: Cerveja em Barril" com Roberto Fonseca, o Bob, as 16:30.
Domingo
- Degustação "Cerveja: Cervejas extremas (mais amargas, mais alcóolicas, mais ácidas) com Roberto Fonseca, as 14:30.
Para aulas, palestras e degustações acesse: www.paladardobrasil.com.br. Para reservas de almoços e jantares ligue (11)2838-3222. Vagas Limitadas
Fonte: Caderno Paladar, pagina D6 de quinta-feira, 29.7.2010. Foto:Divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário