segunda-feira, 26 de abril de 2010
Concurso Nacional de Cervejas Artesanais 2010 II
Marcadores:
AcervA,
Cervejarias,
Cervejas,
Concurso,
Cursos,
Mestre Cervejeiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Densímetro: | |||
Medição: | |||
Calibragem: | |||
Conversão: | |||
Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
Litros de mosto: | |
Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
% Alfa Ácido do lúpulo: | |
Gramas de lúpulo: | |
IBU: | |
Cedido por: CONSCERVA |
OG: | (ex:1050) |
FG: | (ex:1010) |
ABV(%): | % |
Atenuação: | % |
Cedido por: CONSCERVA |
2 comentários:
Boa noite prezados apreciadores de cerveja,
Meu nome é Anie e sou estudante de Pós-graduação em MKT na Puc Minas. Estou fazendo um trabalho sobre o mercado de cervejas artesanais em Minas Gerais, e acabai chegando até o blog de vocês, que pelo que eu entendi é uma das entidades mais dedicadas aos ramo. Gostaria de saber onde eu consigo informações sobre o mercado do tipo:
- Quantas cervejas artesanais temos em Minas? Quais são elas?
- Qual é o tipo de produto de uma ou de outra?
- Qual é a diferença entre elas?
- Quem é o público que fabrica e que consome?
Bom, não consigo levantar todas as perguntas, mas gostaria de poder trocar idéia com vocês sobre o assunto.
Desde já, agradeço a atenção,
Anie Karenina
aniekarenina@gmail.com
Postar um comentário