domingo, 12 de julho de 2009

Lúpulo Variedades e Uso por Evandro Zanini


Conheça o seu Lúpulo!

Amarillo Hop
Alpha Acid: 7-9% Ácido alfa: 7-9%
Usage: Flavor and Aroma in American style ales Uso: sabor e aroma em estilo americano ales

Bullion Hop
Alpha Acid: 6.5-9% Ácido alfa: 6,5-9%
Usage: Bittering. Uso: Bittering. One of the oldest high-alpha hops in the world. Um dos mais antigos alto-alfa lúpulo no mundo.

Cascade Hop
Alpha Acid: 5-7% Ácido alfa: 5-7%
Usage: Flavor, Aroma, and Bittering. Uso: sabor, aroma, e Bittering. Very versatile hop that presents itself as citrusy and flowery. Muito versátil hop que se apresenta como citrusy e florido.

Centennial Hop
Alpha Acid: 7.5-11% Ácido alfa: 7,5-11%
Usage: Flavor, Aroma, and Bittering. Uso: sabor, aroma, e Bittering. Similar to Cascade but with a higher alpha acid %. Semelhante a Cascade, mas com uma maior% de ácido alfa.

Challenger Hop
Alpha Acid: 6.5-8.5% Ácido alfa: 6,5-8,5%
Usage: Bittering Uso: Bittering

Chinook Hop
Alpha Acid: 10-14% Ácido alfa: 10/14%
Usage: Bittering. Uso: Bittering. Some believe this hop provides a somewhat unpleasant coarse bitterness, however I have never had a problem with it. Alguns acreditam que esse salto dá um pouco desagradável grosseiros amargura, porém eu nunca tive um problema com ele.

Cluster Hop
Alpha Acid: 6-8.5% Ácido alfa: 6-8,5%
Usage: Bittering Uso: Bittering

Columbus Hop
Alpha Acid: 11-15% Ácido alfa: 11/15%
Usage: Bittering. Uso: Bittering. Relatively new hop variety. Relativamente novo hop variedade.

Crystal Hop
Alpha Acid: 3-4.5% Ácido alfa: 3-4,5%
Usage: Flavor and Aroma Uso: Sabor e aroma

Fuggles Hop
Alpha Acid: 4-6% Ácido alfa: 4-6%
Usage: Flavor, Aroma, and Bittering. Uso: sabor, aroma, e Bittering. Traditionally used in English style ales, however this hop is also grown domestically. Tradicionalmente usado em Inglês estilo ales, no entanto, este é também cresceu hop nacional.

Galena Hop
Alpha Acid: 10-14% Ácido alfa: 10/14%
Usage: Bittering. Uso: Bittering. Very bitter hop. Muito amargo hop.

Hallertau Hop
Alpha Acid: 3-6% Ácido alfa: 3-6%
Usage: Flavor, Aroma, and Bittering. Uso: sabor, aroma, e Bittering. Nice all-around hop with pleasant characteristics. Nice tudo-em torno de salto com características agradáveis. Bouquet is wonderful. Bouquet é maravilhosa. Grown in the US and Germany. Os E.U. e cresceu na Alemanha.

Horizon Hop
Alpha Acid: 11-14% Ácido alfa: 11/14%
Usage: Flavor, Aroma, and Bittering. Uso: sabor, aroma, e Bittering. Presents a nice, soft round bitterness for such a high-alpha hop. Apresenta um agradável, suave amargor volta para essa alta alfa hop.

Kent Goldings Hop
Alpha Acid: 4-6% Ácido alfa: 4-6%
usage: Flavor, Aroma, and Bittering. uso: sabor, aroma, e Bittering. Another versatile hop that can be used in many beer styles. Outro hop versátil que pode ser utilizado em muitos estilos cerveja. Traditional English ale hop. Tradicional Inglês ale hop. Grown in the US and England. Os E.U. e cresceu na Inglaterra.

Liberty Hop
Alpha Acid: 3-6% Ácido alfa: 3-6%
Usage: Flavor and Aroma Uso: Sabor e aroma

Magnum Hop
Alpha Acid: 13-15% Ácido alfa: 13-15%
Usage: Bittering. Uso: Bittering. Originally grown in Germany, now being cultivated in the US Originalmente cresceu na Alemanha, que passou a ser cultivada em os E.U.

Mount Hood
Alpha Acid: 4-7% Ácido alfa: 4-7%
Usage: Flavor and Aroma. Uso: sabor e aroma. Properties are similar to Hallertau varieties. Propriedades são semelhantes às Hallertau variedades.

Northern Brewer Hop
Alpha Acid: 7-10% Ácido alfa: 7-10%
Usage: Flavor, Aroma, and Bittering. Uso: sabor, aroma, e Bittering. Good all-around hop. Boa todos em torno de-hop. Used quite often in Steam Beers. Usado frequentemente em Vapor Beers.

Nugget Hop
Alpha Acid: 11-14% Ácido alfa: 11/14%
Usage: Flavor, Aroma, and Bittering Uso: sabor, aroma, e Bittering

Perle Hop
Alpha Acid: 6-9% Ácido alfa: 6-9%
Usage: Flavor, Aroma, and Bittering Uso: sabor, aroma, e Bittering

Pride of Ringwood Hop
Alpha Acid: 7-10% Ácido alfa: 7-10%
Usage: Bittering. Uso: Bittering. Australian Hop. Australian Hop.

Progress Hop
Alpha Acid: 5-8% Ácido alfa: 5-8%
Usage: Bittering. Uso: Bittering. English hop developed to provide a more wilt-resistant alternative to Fuggles. Inglês hop desenvolvido para proporcionar mais uma alternativa à murcha-resistente Fuggles.

Saaz Hop
Alpha Acid: 3-4.5% Ácido alfa: 3-4,5%
Usage: Flavor and Aroma. Uso: sabor e aroma. Beautiful bouquet, commonly seen in better-made Pilseners. Lindo buquê, comumente observados em melhor-feitas Pilseners.

Spalt Hop
Alpha Acid: 4-5.5% Ácido alfa: 4-5,5%
Usage: Flavor and Aroma. Uso: sabor e aroma. Traditional German noble hop. Tradicional Alemão nobre hop.

Styrian Goldings Hop
Alpha Acid: 4.5-6% Ácido alfa: 4,5-6%
Usage: Flavor, Aroma, and Bittering. Uso: sabor, aroma, e Bittering. Similar to Fuggles hop. Semelhante à Fuggles hop.

Target Hop
Alpha Acid: 9-12% Ácido alfa: 9-12%
Usage: Bittering Uso: Bittering

Tettnang Hop
Alpha Acid: 3-5% Ácido alfa: 3-5%
Usage: Flavor and Aroma. Uso: sabor e aroma. Traditional German noble hop, pleasant properties. Tradicional Alemão nobre hop, propriedades agradáveis.

Willamette Hop
Alpha Acid: 4-6% Ácido alfa: 4-6%
Usage: Flavor and Aroma Uso: Sabor e aroma

Nenhum comentário:

 
.