Ministrado por Rodrigo Lemos.
O curso contempla, entre outras coisas:
- Informações históricas sobre a cerveja
- Noções de composição e fabricação da cerveja
- Principais escolas e estilos de cerveja
- Como analisar e degustar cervejas (análise sensorial)
- Harmonização de cervejas na gastronomia
- Degustação de diversos estilos durante todo o curso e muitas outras coisas!
O curso é em módulo único. Todo o conteúdo será transmitido numa única noite, e muitas, e muitas cervejas serão degustadas!
O local é, claro, o Frei Tuck, na Av. do Contorno, 5757, no início do tobogã.
Inscrições, reservas e maiores informações pelos telefones 3285-3694 ou 9973-6366, no próprio Frei Tuck.
Quinta-feira 08 de maio, às 19:00h
quarta-feira, 7 de maio de 2008
Curso de Cerveja Frei Tuck Slow Beer
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário