Curitiba terá o 2o Beer Day no dia 13 de fevereiro
por Luis Celso Jr.
É o que todos esperavam. Após o grande sucesso do primeiro evento – que contou com a presença de aproximadamente 1 mil pessoas no dia 1º de maio de 2010 – está confirmada a segunda edição do Beer Day em Curitiba. Informação em primeira mão para os leitores do Bar do Celso. O evento acontece no dia 13 de fevereiro, um domingo, no estacionamento do Shopping Hauer (Rua Comendador Araujo, n. 871 – Batel), a partir das 10 horas. Mais de 100 rótulos de cerveja vão estar disponíveis para o público, além de bandas e muitas novidades para os fãs da cerveja.
“Queremos principalmente difundir a cultura cervejeira para um maior número de pessoas. Mostrar e dar acesso à cerveja de qualidade. Fazer com que o público saia do lugar comum das bebidas comerciais”, explica o organizador do evento, Beto Onofre. “Em paralelo, trabalhamos para fortalecer a cena paranaense e curitibana, promovendo as micro cervejarias e a produção artesanal local”.
Divulgação
Cerca de 20 cervejeiros artesanais do paraná estarão presentes com suas produções, além de micro cervejarias locais, do país e cervejas importadas. E não vai faltar variedade. São bebidas de três cervejarias locais (Bode Brown, Klein Bier e Way) e de cinco de outras de diversas partes do país (Colorado, Coruja, Falke Bier, Saint Bier e Wäls). Também serão servidas cervejas especiais de todo o mundo, trazidas por cinco diferentes importadoras, representantes das principais escolas cervejeiras como Alemanha, Reino Unido, República Theca, Bélgica e Estados Unidos.
Além disso, teremos cervejas de cerca de 20 produtores artesanais do Paraná. Os homebrewers do nosso estado vem se destacando com suas receitas. No ano passado, duas cervejas daqui ganharam prêmios nacionais importantes do país.
Cervejas de cinco importadoras diferentes também estarão disponíveis na festa
E as novidades não param. Entre muitas outras, destaco três:
1 - No evento, uma das mais famosas cervejas da cidade vai ser relançada: a Diabólica. Após um ano sendo trabalhada nos bastidores, ela retorna para o circuito. Ela será relançada no Beer Day com uma receita remodelada.
2 - Pela primeira vez em Curitiba, serão ofertadas cervejas importadas na pressão (chopes), tais como Delirium Tremens, La Trappe Quadrupel e Weihenstephaner.
3 - A cervejaria Colorado, de Ribeirão Preto (SP), está preparando uma cerveja inédita especialmente para o Beer Day.
por Luis Celso Jr.
É o que todos esperavam. Após o grande sucesso do primeiro evento – que contou com a presença de aproximadamente 1 mil pessoas no dia 1º de maio de 2010 – está confirmada a segunda edição do Beer Day em Curitiba. Informação em primeira mão para os leitores do Bar do Celso. O evento acontece no dia 13 de fevereiro, um domingo, no estacionamento do Shopping Hauer (Rua Comendador Araujo, n. 871 – Batel), a partir das 10 horas. Mais de 100 rótulos de cerveja vão estar disponíveis para o público, além de bandas e muitas novidades para os fãs da cerveja.
“Queremos principalmente difundir a cultura cervejeira para um maior número de pessoas. Mostrar e dar acesso à cerveja de qualidade. Fazer com que o público saia do lugar comum das bebidas comerciais”, explica o organizador do evento, Beto Onofre. “Em paralelo, trabalhamos para fortalecer a cena paranaense e curitibana, promovendo as micro cervejarias e a produção artesanal local”.
Divulgação
Cerca de 20 cervejeiros artesanais do paraná estarão presentes com suas produções, além de micro cervejarias locais, do país e cervejas importadas. E não vai faltar variedade. São bebidas de três cervejarias locais (Bode Brown, Klein Bier e Way) e de cinco de outras de diversas partes do país (Colorado, Coruja, Falke Bier, Saint Bier e Wäls). Também serão servidas cervejas especiais de todo o mundo, trazidas por cinco diferentes importadoras, representantes das principais escolas cervejeiras como Alemanha, Reino Unido, República Theca, Bélgica e Estados Unidos.
Além disso, teremos cervejas de cerca de 20 produtores artesanais do Paraná. Os homebrewers do nosso estado vem se destacando com suas receitas. No ano passado, duas cervejas daqui ganharam prêmios nacionais importantes do país.
Cervejas de cinco importadoras diferentes também estarão disponíveis na festa
E as novidades não param. Entre muitas outras, destaco três:
1 - No evento, uma das mais famosas cervejas da cidade vai ser relançada: a Diabólica. Após um ano sendo trabalhada nos bastidores, ela retorna para o circuito. Ela será relançada no Beer Day com uma receita remodelada.
2 - Pela primeira vez em Curitiba, serão ofertadas cervejas importadas na pressão (chopes), tais como Delirium Tremens, La Trappe Quadrupel e Weihenstephaner.
3 - A cervejaria Colorado, de Ribeirão Preto (SP), está preparando uma cerveja inédita especialmente para o Beer Day.
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