Mercado de trabalho solicita Cervejeiros "Práticos"
Descrição da vaga:
Atuar nos turnos da produção (fiscalização); diretamente na produção (sala de brassagem até a filtração) e na orientação e supervisão do setor de envase do chope e do engarrafamento(refrigerantes, cerveja, lata e garrafas).
Atuar nos turnos da produção (fiscalização); diretamente na produção (sala de brassagem até a filtração) e na orientação e supervisão do setor de envase do chope e do engarrafamento(refrigerantes, cerveja, lata e garrafas).
Pré-requisito:
Ter formação de técnico cervejeiro, cervejeiro prático ou mestre cervejeiro;
Deverá possuir disponibilidade para fixar residência na cidade;
Encaminhar currículo com pretensão salarial.
Local de trabalho:
Ter formação de técnico cervejeiro, cervejeiro prático ou mestre cervejeiro;
Deverá possuir disponibilidade para fixar residência na cidade;
Encaminhar currículo com pretensão salarial.
Local de trabalho:
Descrição da vaga:
Atuar na produção de cerveja em microcervejaria.
Pré-requisito:
Experiência na área, e vontade de aprender novas atividades no processo.
De 1 a 3 anos de experiência.
Local de trabalho:
São Paulo -SP - Brasil
Encaminhar currículo para: michaeltrommer@terra.com.br
Fonte: Cervesia
Nenhum comentário:
Postar um comentário