A equipe da Direotria Técnica da AcervA mineira convida-o para o treinamento em Análise Sensorial ("off-flavors") no dia 6 de março às 14:00 horas. O local será divulgado posteriormente.
Trata-se do aprimoramento do olfato para aqueles que desejam conhecer, de maneira mais detalhada e profunda, os elementos que alteram a produção, o desenvolvimento e os aromas nas cervejas. O curso é ideal para formadores de opinião, cervejeiros caseiros, cervejeiros práticos e entusiastas que desejam apromirar o conhecimento técnico em torno desta bebida versátil. O curso possui amostras de off flavors importadas para degustação e análise, apostila e apresentação em vídeo.
O investimento para a sua participação:
R$ 200,00 não associados
R$ 150,00 associados
R$ 130,00 associados que já freqüentaram 1 treinamento
R$ 110,00 associados que já freqüentaram 2 treinamentos
R$ 90,00 associados que já freqüentaram 3 treinamentos
Trata-se de um momento diferenciado e único! Vagas limitadas.
Dúvidas e Contatos:Luiz Henrique vidigal.bhz@terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário