American Brown Ale
Beide Brown com chocolate - Talita Figueiredo e Tasso Marcelo (RJ)
American Brown Ale de 5,8% de álcool, maturada com chocolate 70% cacau (18L)
Beide Brown – Talita Figueiredo e Tasso Marcelo (RJ)
American Brown Ale de 6% de álcool (15L)
ABA – Márcio Motta (RJ)
American Brown Ale de 5,45% (garrafas)
Castanheira IX – Ricardo Rosa (RJ)
American Brown Ale com castanha do Pará e 8,9% de álcool (9L)
Encorpada Obama Brown – Rafael Targino e Márcio Duran (RJ)
American Brown Ale com 3,8% de álcool com notas de torrado e chocolate. (18 L)
Monarca Baru, Cerveja Marrom do Cerrado - Monarca – Reinaldo Barros (MG)
Brown Ale de 6,1% feita com castanha de baru. (18L)
Peat Brown – Confraria do Marquês - Mauro Nogueira, Tiago Dardeu e André Nader (RJ)
American Brown Ale com malte defumado em turfa e 4,8% de álcool. Feita na companhia dos alunos do último curso da Confraria do Marquês
SiniXtra – Tatiana Mello (RJ)
American Brown Ale de 5% (18 L)
BELGIAN DARK STRONG ALE
Vilã Malévola – Armando Fontes (MG)
Belgian Dark Strong Ale de 8,5% – Armando Fontes (20 garrafas)
BOCK
Beide Bock – Talita Figueiredo e Tasso Marcelo (RJ)
Bock de 6,5% (15 L)
Bomfa Bock – Rafael Bomfim (RJ)
Bock de 5,2% (10L)
DUBBEL
Lúcida – Daniel Caruso e Lúcio Fialho (RJ)
Dubbel de 8,4% de álcool (12L)
INDIA BLACK ALE
Lótus – Ricardo Rosa (RJ)
India Black Ale de 5,8% – Ricardo Rosa (18L)
India Pale Ale
Hop Wine – Confraria do Marquês – André Nader, Mauro Nogueira e Tiago Dardeau (RJ)
Para quem não conhece, é uma extreme beer, lupuladíssima e com 11% de álcool. É a quarta edição da cerveja, desta vez extra dry hopped (18 L).
Lúcida – Lúcio Fialho e Daniel Caruso (RJ)
IPA de 6,4% de álcool –(12L)
Lúcida Sally – Daniel Caruso e Lúcio Fialho (RJ)
IPA de 5,5% de álcool (19)
Lulúpulo – Luciane Tavares (RJ)
India Pale Ale de 7,8% de teor alcoólico (12 L, garrafas)
PALE ALE
American Pale Ale – Confraria do Marquês – André Nader, Mauro Nogueira e Tiago Dardeau (RJ)
Feita do mosto de uma Pilsen, na qual foi usada dupla decocção, a cerveja tem 6% de álcool. Na receita lúpulos e fermento americanos. (18L)
Dry Hopped APA – Confraria do Marquês (RJ)
A mesma American Pale Ale de 6% com um generoso dry hopping de cascade (18L)
Encorpada Califórnia Pale Ale – Márcio Duran e Rafael Targino (RJ)
Pale Ale com 5,6% de álcool. Disponíveis em duas versões, uma utilizando o fermento California Ale e outra utilizando o fermento Dry English (36 L)
Sex-A-Holic – Eduarda Dardeau (RJ)
Pale Ale com 7% produzida com pimenta malagueta (20L)
PILSEN
Pilsen - Confraria do Marquês - André Nader, Mauro Nogueira e Tiago Dardeau (RJ)
Para não trair as expectativas, é uma Pilsen extremamente lupulada com Saaz em flor e 5,1% de álcool. Foi usada dupla decocção (18 L).
PORTER
Negafumê – João Veiga (RJ)
Smoked Porter de 5,6% (18L)
Porter - Márcio Motta (RJ)
De 5,1% (garrafas)
Porter – Ricardo Rosa (RJ)
Defumada em turfa e com 5% de álcool (18L)
RED ALE
Ruby – João Veiga (RJ)
Red Ale com passas de 4,8 % (18L)
Rosas – Eduarda Dardeau (RJ)
Red Ale com 7% de álcool produzida com pétalas de rosas – (20 L)
Sabtiem – FemAle Carioca (RJ)
Red Ale de 7% (18L)
SCOTISH ALE
Peat Smoked Scotish Ale – Confraria do Marquês
Feita em parceria com o cervejeiro André Braga com quem pensamos a receita por meses em trocas de email. Destaca-se o uso generoso de peat smoked malt e fermento Sotish Ale da Wyeast. A cerveja tem 6,3% (18L)
TRIPPEL
Lúcida Trippel VDK – Lúcio Fialho e Daniel Caruso (RJ)
Trippel de 9,1% de álcool (19L)
WITBIER
Albina – Daniel Bode, Henrique Júnior e Mauro Lustosa (RJ)
Witbier de 5,2% - (5L, em garrafas)
quinta-feira, 8 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Provei a cerveja com pimenta: simplesmente sensacional! Já parabenizei pessoalmente a idealizadora dessa façanha.
Postar um comentário