Um fermento me contou:
Samichlaus a lager mais forte do mundo(14% de álcool) em breve, em terras brasileiras. Mais notícias em breve.
terça-feira, 8 de abril de 2008
A lager mais alcoólica do mundo vem aí...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Densímetro: | |||
Medição: | |||
Calibragem: | |||
Conversão: | |||
Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
Litros de mosto: | |
Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
% Alfa Ácido do lúpulo: | |
Gramas de lúpulo: | |
IBU: | |
Cedido por: CONSCERVA |
OG: | (ex:1050) |
FG: | (ex:1010) |
ABV(%): | % |
Atenuação: | % |
Cedido por: CONSCERVA |
3 comentários:
E no container dela vem muito mais coisa boa!!!
É mesmo?
solta a info ai ou vai postar no seu blog?
Bem vindo Edu, nosso primeiro comentário!
Fica uma dica! rsrsrsrs
República Tcheca e Bélgica!
Abraços
Postar um comentário