Um fermento me contou:
Samichlaus a lager mais forte do mundo(14% de álcool) em breve, em terras brasileiras. Mais notícias em breve.
terça-feira, 8 de abril de 2008
A lager mais alcoólica do mundo vem aí...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
| Densímetro: | |||
| Medição: | |||
| Calibragem: | |||
| Conversão: | |||
| Efetue cálculos individualizados por tipo de lúpulo x tempo de fervura | |
| Litros de mosto: | |
| Minutos que o lúpulo ficou na fervura: | |
| % Alfa Ácido do lúpulo: | |
| Gramas de lúpulo: | |
| IBU: | |
| Cedido por: CONSCERVA | |
| OG: | (ex:1050) |
| FG: | (ex:1010) |
| ABV(%): | % |
| Atenuação: | % |
| Cedido por: CONSCERVA | |
3 comentários:
E no container dela vem muito mais coisa boa!!!
É mesmo?
solta a info ai ou vai postar no seu blog?
Bem vindo Edu, nosso primeiro comentário!
Fica uma dica! rsrsrsrs
República Tcheca e Bélgica!
Abraços
Postar um comentário