Acompanhando a grande expansão cervejeira no Brasil nos últimos anos a Editora Larousse do Brasil prepara o lançamento da Larousse Da Cerveja (título provisório) , semelhante a Larousse Do Vinho, a obra será de referência estilo enciclopédia e contará um pouco da história da cerveja, ingredientes, fabricação, estilos e outros assuntos relacionados a bebida.
A revisão técnica fica a cargo da mestre-cervejeira Cilene Saorin e colaboração do também mestre-cervejeiro Paulo Schiavetto e do produtor da Falke Bier, de Belo Horizonte, Marco Antônio Falconi. A editora Larousse fará lançamentos consecutivos de julho a outubro em livrarias e bares de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília e Blumenau.
Uma parte da obra será sobre o movimento das microcervejarias brasileiras, em um total de mais de 60 microcervejarias de diversas regiões do país.
O autor da obra será o cervejólogo Ronaldo Morado.
sábado, 31 de janeiro de 2009
Larousse da cerveja será lançada em 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário