tag:blogger.com,1999:blog-389146074391142354.post743685344486718285..comments2023-02-19T08:01:12.551-08:00Comments on ACervA Mineira: Vinil Botica - Bragote de mel, malte, trigo e ervasUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-389146074391142354.post-18638901609053412382011-05-26T11:25:08.634-07:002011-05-26T11:25:08.634-07:00Camaarada,
Adicionamos o mel com a proporção de 1 ...Camaarada,<br />Adicionamos o mel com a proporção de 1 para 20 litros de mosto na fervura. O mosto tinha densidade aproximada de 1.042 antes da fervura. A erva para aroma vai ao gosto do freguês, ao final da fervura ou mesmo na maturação.Jack Danielshttps://www.blogger.com/profile/14663431240673065593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-389146074391142354.post-32013382329635443452011-05-25T13:18:56.836-07:002011-05-25T13:18:56.836-07:00Cara, fiquei curioso. ando me aventurando a fazer ...Cara, fiquei curioso. ando me aventurando a fazer Hidromel de vários tipos, mas ainda não tive contato com esse tal de Bragote,rs!<br /><br />Como é a brassagem disso? Fazem em rampas? Adiciona o mel na fervura, ou oq? rs me dá uma luz ai de como montar uma receita pra fazer isso, to curioso pra tentar fazer uma.... rsBlog do Alexandrehttps://www.blogger.com/profile/03546474117932434225noreply@blogger.com